BIZCOCHO BROWNIE (Con thermomix)
INGREDIENTES BIZCOCHO:
-4 huevos a temperatura ambiente
-Azúcar (el mismo peso de los huevos)
-chocolate de cobertura 200 gr.
-mantequilla o margarina (el mismo peso) a temperatura ambiente
-harina (el mismo peso)
-1 cucharada y media de levadura tipo Royal.
ELABORACIÓN:
Pesamos los huevos sin casacara. En el microondas fundimos el chocolate (una tableta de 200 gr). Ponemos en el vaso los huevos con el azúcar y programamos 5 minutos, Temp. 37º, vel 5. Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura.
Añadimos la margarina y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Incorporamos el chocolate fundido anteriormente y batimos de nuevo.
Tamizar la levadura junto con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal. Cuando todo este bien mezclado verter la masa en el molde previamente recubierto con papel de horno y programamos el horno a temperatura 170 grados y unos 45 a 50 minutos. Pasa saber si esta listo pinchar con una aguja, si sale limpia ya esta listo. Dejamos enfriar en el molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario